我院召开2024年上半年继续教育教学督导工作总结会
作者:王芳/文字 王芳/摄影 肖妍玎 陈艾芳/审核  发布日期:2024-07-05   查看次数:

7月4日下午,我院在学院会议室召开了2024年上半年继续教育教学督导工作总结会,学院领导、继续教育督导组成员、科室负责人及相关工作人员参加了会议,会议由继续教育学院副院长陈艾芳主持。
    会议开始,督导组组长黄新代表督导组对本学期完成的随堂听课督导、毕业论文答辩巡视督查、校外教学点存档资料检查、校外毕业论文审核等主要工作进行了总结。随后,在工作交流环节,与会人员结合当前学历继续教育的新形势新任务,针对我校继续教育教学工作中存在的主要问题及对策进行了深入的讨论与交流。学院教学督导负责人王亚玲表示,教学督导组在较好地完成本学期督导工作任务的基础上,根据学院的安排,并围绕学院的重点工作,做好下学期教学督导工作计划,为不断提高继续教育教学质量作出积极贡献。
    院长肖妍玎介绍了学院上半年开展的主要工作,包括新增专业和站点、招生、毕业等情况,并提出下一步的工作计划。她强调要充分利用数字化的手段,因材施教,推动学院人才培养质量的有效提升。最后,肖院长对督导组的辛勤付出表示感谢,并希望大家能一如既往的支持学院的工作与发展。