南京市领导干部“面向生态文明的低碳城市管理”春季专题班圆满结束
作者:  发布日期:2024-04-22   查看次数:

4月17日至20日,由南京市委组织部主办,我校承办的“面向生态文明的低碳城市管理”春季专题班在学校逸夫楼7C304报告厅圆满举办,南京市处级以上干部及市直属企业中层及以上干部共99人参加了本期培训。南京市委组织部干部教育处徐迪主任、我院院长肖妍玎、正处级调研员王亚玲、培训科相关工作人员参加了开班典礼。

肖妍玎向学员详细介绍了学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的概况,以及继续教育学院非学历教育等方面的情况。徐迪向学员提出了有关培训的纪律要求并介绍了本期培训班联络员、职责。班主任袁媛介绍了培训班有关注意事项。仪式结束后,张智光教授为学员们作了题为《实现人与自然和谐共生的绿色经济战略》的首场讲座。

据悉,“面向生态文明的低碳城市管理”专题是在党中央对领导干部履职履岗提出的具体要求指导下,紧扣主题与时代特征,结合我校专业特色为领导干部量身定制的一个专题。为做好这个专题,我院精心设计培训内容,配备优质师资,组织特色现场教学,得到了南京市委组织部及学员们的一致好评。

本期培训班共4天,按照市委组织部有关规定,所有学员均取得了结业证书。