苏州农业职业技术学院“专接本”教学班开学典礼在南林召开
作者:  发布日期:2024-04-03   查看次数:

3月29日上午,在逸夫楼7C304报告厅举行了我校与苏州农业职业技术学院共同开办的园林专业2023级“专接本”新生开学典礼。我校继续教育学院、苏州农业职业技术学院继续教育学院和园林工程学院的领导、老师以及2023级园林专业学生参加了会议。会议由我校继续教育学院副院长陈艾芳主持。

首先,我校继续教育学院院长肖妍玎发表了热情洋溢的致辞。她代表学校向全体新生表示热烈的欢迎,并鼓励他们珍惜来之不易的学习机会,以饱满的热情和坚定的信念迎接新的挑战。肖院长还强调了学校的教育理念,希望新生们能够通过“专接本”教育学到真知识、掌握真本领,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

苏州农业职业技术学院继续教育学院院长秦培亮向2023级新同学表示诚挚的祝贺,向为“专接本”工作辛苦付出的老师表示衷心的感谢。同时寄语“专接本”新生:踏实做人,立足本职,追求卓越。努力成长为党和国家需要的高素质人才,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

苏州农业职业技术学院园林工程学院院长余俊向为“专接本”办学付出辛勤汗水的南林领导和老师表示感谢。他表示自开展南林园林“专接本”的项目以来,取得了可喜的成绩。“专接本”为学生提升学业提供了一个崭新的、优质的起点和平台,希望同学们做时间的主人、做时代的奋斗者、做幸福的追梦人。

随后,新生代表上台发言,表达了对大学生活的憧憬和期待,并表示将努力学习、积极进取,以优异的成绩回报学校和社会。

最后,主席台领导为新生们佩戴了校徽,颁发了学生证,寓意着他们正式成为学校大家庭的一员。

此次开学典礼的圆满举行,不仅为新生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也让他们感受到了学校的温暖和关怀。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新的挑战,书写属于自己的辉煌篇章。