继续教育学院与财务处开展党建与业务深度融合交流会
作者:  发布日期:2024-03-21   查看次数:

为进一步贯彻落实新时代高校党建工作要求,加强党支部间工作交流与分享,提升党支部党建工作实效,3月20日下午,机关党委财务处党支部副书记甘朝晖一行来我院开展党建交流活动,我院党支部书记肖妍玎,宣传委员、纪委委员陈艾芳以及相关科室人员参会。

交流会围绕“党建助力学院发展,合力开创终身教育各项业务”开展讨论。肖妍玎介绍了学校新设终身教育管理处的基本情况。甘朝晖就学校收入的分类、管理、立项及审批、分配等政策进行阐述和解读,双方还就报销规定、会议管理、学生学费管理等政策进行深入的探讨、交流。

此次党建融合业务交流会,有效增进了支部间互动。双方将以此次交流活动为开端,结合工作实际,开创学校“一融双高”建设发展新局面。