继续教育学院直属党支部开展 “绿色发展生态文明 保护江豚你我同行”座谈交流会
作者:  发布日期:2024-03-07   查看次数:

为进一步发挥党建引领作用,增强党支部凝聚力和战斗力,促进党建业务深入融合,结合学校生态文化节主题,3月7日上午,继续教育学院直属党支部联合南京江豚水生生物保护协会党支部,开展了“绿色发展生态文明 保护江豚你我同行”座谈会。南京江豚水生生物保护协会常务副会长兼秘书长姜盟一行、继续教育学院院长肖妍玎、副院长陈艾芳出席了交流座谈会。

南京江豚水生生物保护协会党支部书记姜盟同志介绍了党支部基本情况,围绕如何推动长江生态环境保护与长江江豚保护、实现党建融合发展以及拓展培训项目作了介绍。继续教育学院直属党支部书记肖妍玎就学院党建创新项目展开交流。双方就如何优化资源,产教融合,拓展各级各类培训,落实“人与自然和谐共生”的责任使命,讲好“长江大保护”故事,开创党建工作的新局面等进行深入探讨。

最后,继续教育学院与江豚保护协会达成共识,积极探索支部建设的新途径新方法,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措投入到生态大保护工作中,为推动形成全社会共同参与长江江豚保护的广泛共识做出贡献!