【主题教育】校领导带队赴南京理工大学开展专题调研
作者:杨祖平  发布日期:2023-06-17   查看次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月13日上午,副校长赵剑锋带队赴南京理工大学继续教育学院,就继续教育教学与管理工作进行专题调研。继续教育学院、教务处相关同志参加调研。

南京理工大学继续教育学院院长陆健对赵剑锋一行表示热烈欢迎,他介绍了学院的发展历程、办学定位和办学特色,重点介绍了高等教育自学考试自办助学专业的办学历史、管理体制、招生就业、教育教学管理、后勤服务保障、经费来源与管理等方面的情况。

赵校长对南京理工大学继续教育取得的成绩尤其是自学考试办学取得的成绩和成功经验表示高度赞赏。他指出,南京理工大学继续教育学院在高等学历继续教育人才培养方面强化办学特色,走出了校校合作、校企合作发展的创新之路,具有较高的借鉴价值,希望两校进一步加强交流与合作。

会上,双方就自学考试办学形式,教育教学管理,保障服务等方面进行了深入交流。

当天,赵校长还带队考察了南洋文理研修学院汤山校区的教学设施、学生宿舍、食品安全卫生等方面的情况,并与对方就合作开展高等教育自学考试进行了充分的沟通与研讨。