当前位置:首页>>学院新闻>>新闻公告 > 正文 新闻公告

继续教育学院直属党支部组织学习习近平生态文明思想
作者:  发布日期:2021-11-12   查看次数:

11月9日上午,继续教育学院直属党支部在学院二楼会议室召开学习会,学习习近平生态文明思想,学院全体教职工参加了会议。会议由支部书记杨祖平主持。

学习会上,杨书记阐述了《习近平谈治国理政》(一、二、三卷)中生态文明建设的相关内容,重点学习了《树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识》、《加强生态文明建设必须坚持的原则》、《共谋绿色生活,共建美丽家园》等篇目,学习了习近平总书记于2021年10月12日在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话《共同构建地球生命共同体》。要求大家要进一步加强学习,深刻领会习近平生态文明思想。

会议还组织大家集体收看了“学习强国”江苏学习平台上的社会主义发展史、新中国史、改革开放史课程视频。